Fuente: Ana Sevilla
INGREDIENTES:
RELLENO:
3 Huevos Hervidos (duros)
250 gr de Cebolla
2 dientes de Ajo
350 gr de Pimiento Rojo
50 gr de Aceite
200 gr de Tomate Natural Troceado
1 cc de Sal
1/2 cc de Azúcar
300 gr de Atún escurrido
MASA:
450 gr de Harina Normal
2 cc de Pimentón Dulce
1 cta de Levadura en Polvo
1 cc de Sal
100 gr de Aceite más el de las latas de Atún
75 gr de Vino Blanco
75 gr de Agua
Huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Picamos los huevos 1 SEG, VEL 4 y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos la Cebolla, el Ajo y el Pimiento Rojo a trozos y picamos 4 SEG, VEL 4. Bajamos los restos con la espatula, añadimos el Aceite y freimos 12 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA.
Añadimos el tomate y volvemos a programar 12 MIN, VAROMA, VEL CUCHARA.
Echamos en un bol y mezclamos con el Atún, el Huevo y dejamos enfriar mientras hacemos la masa.
Ponemos la Harina, el Pimentón y la Sal en el vaso y programamos 10 SEG, VEL 6.
Añadimos el Vino Blanco y el Agua y mezclamos 2 MIN, VEL ESPIGA.Dejamos reposar tapado con un paño unos 10 Min. y precalentamos el horno.
Dividimos la masa en dos y la estiramos bien finita con el rodillo. Ponemos en la bandeja del horno y extendemos el relleno.
Tapamos con la otra mitad de la masa, sellamos los bordes, pinchamos con un tenedor, hacemos un agujerito en el medio y pintamos con huevo batido.
Hornear unos 40-45 MIN.
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