Hoy no sabía que preparar para cenar, y hojeando por la nevera he visto que tenía bechamel casera que me había sobrado de hacer los huevos rellenos y he pensado que podría hacer unas croquetas. Normalmente se hacen de jamón, pero como no tenía, le puse Beicon.
Seguramente no sea yo, la primera que hace croquetas con Beicon, pero sí que es la primera vez que las como y están muy buenas. ;))
INGREDIENTES:
Bechamel (para las croquetas tiene que estar espesita) si quieres saber como hacerla pincha
2 Huevos
120 gr de Beicon
1 Cebolla pequeña
Pan rallado
Aceite
PREPARACIÓN:
Hervimos un huevo, pelamos, trituramos y reservamos.
Hacemos la Bechamel (yo este paso ya lo tengo), mientras freimos la Cebolla, cuando esté doradita añadimos el Beicon y freimos un poquito.
Escurrimos el Aceite y mezclamos con el Huevo que teniamos reservado y la Bechamel.
Dejamos reposar un poquito en la nevera.
Damos forma a las croquetas, rebozamos con Huevo y Pan rallado.
Aquí ya están listas para freir!!
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