Esta receta me la enseñaron mis amigos Javi y Mercedes...
El año que nació su hijo Aritz, pasamos la Noche Vieja en su casa, cada uno preparó algo y entre todos montamos la cena. Javi entre otras cosas preparó estos Champiñones Rellenos que nos encantaron. Están riquísimos!!
INGREDIENTES:
10 Champiñones grandes
Media tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
120 gr de Beicon
4 o 5 Ajetes Tiernos
Aceite
Pimienta Negra Molida
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los Champiñones, les quitamos el tallo y asamos a la plancha. Reservamos.
Cojemos los Ajetes y los picamos.
Hacemos lo mismo con los tallos de los Champiñones.
Ahora pochamos en la sartén los Ajetes y los Tallos a fuego medio, añadimos el Beicon picado y seguimos pochando...
Cuando esté, añadimos el queso de untar y removemos bien, salpimentamos al gusto...
Cojemos la mezcla y rellenamos los Champiñones y los colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal...
Gratinamos en el horno y listos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario