jueves, 16 de febrero de 2012

PASTA MARINERA

Hoy no sabía que preparar para comer, así que... pasta!! como admite cualquier acompañamiento he cogido de lo que tenía por la nevera... no ha estado nada mal el plato, hemos repetido y todo!!

 
NGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

Macarrones (no pongo cantidad porque lo echo a ojo)
8 lonchas de Salmón ahumado
Media tarrina de queso para untar tipo Philadelphia (yo he usado San Millán... estaba más barato en el super cuando fuí)
2 cucharadas colmadas de Queso Fresco Batido Desnatado (Mercadona)
20 Langostinos cocidos
Pimienta Negra molida al gusto

PREPARACIÓN:

Hervir la pasta con abundante agua, añadir sal, laurel... lo que tengais costumbre... yo esta vez sólo le he echado sal... mientras en una sartén derretir la tarrina de queso y trocear el salmón y los langostinos. Una vez el queso esté derretido, añadir el salmón, los langostinos y remover... cuando la pasta esté lista, escurrirla y añadirla a la sartén, salpimentar al gusto...mezclar y servir.
Si quereis podeis guardaros unos langostinos enteros para decorar el plato.
espero que os guste ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario